当前位置:首页 > 资讯中心 > 市场行情 > 正文
倪飞:红魔5G手机将配备144Hz屏幕刷新率
www.51spjx.com  2020-01-14 12:00  

中关村在线消息:今天中午,郑州轻工业学院教务处努比亚技术有限公司总裁倪飞在微博透露,红魔即将推出的5G游戏手机将搭载最高支持144Hz刷新率的显示屏。

倪飞:红魔5G手机将配备144Hz屏幕刷新率
红魔5G手机将支持144Hz屏幕刷新率

从倪飞公布的截图界面来看,红魔5G新机不仅支持144Hz刷新率,同时该机还将支持60Hz,90Hz,120Hz/144Hz刷新率切换功能。

倪飞:红魔5G手机将配备144Hz屏幕刷新率
红魔5G手机将继续搭载主动散热系统

此外,根据截图状态栏的风扇型小图标推测,红魔5G手机应该会继续搭载独特的主动散热系统,尚友论坛之前的红魔3S就在机身内部散热风槽和独立风道设计,通过超轻静音高效能离心风扇,关山牧场天气进行冷热空气交换来主动散热。

目前,不再联系吉他谱红魔手机官方并未正式公布这款双模5G游戏手机的具体发布日期等具体信息。不过,可以肯定的是该机将搭载骁龙865移动平台,关山牧场天气其CPU,寒冬长袍GPU等性能十分强劲,GPU性能相较于前代提升了25%。【7367319】

(本文图片来自网络)

本文地址:/info/2020/01/1412005852.html

打印该页 】【 关闭窗口
相关资讯