当前位置:首页 > 资讯中心 > 市场行情 > 正文
摩托罗拉RAZR真机曝光 包装盒设计惊艳
www.51spjx.com  2020-01-14 10:09  

中关村在线消息:北京时间1月13日消息,德州+纳米光触媒+空气净化器近日联想中国区手机业务部总经理@神奇的劲哥 在微博上晒出了摩托罗拉RAZR可折叠手机的真机图。这款可折叠手机的包装盒,也采用了一个比较特别的造型。

摩托罗拉RAZR真机曝光 包装盒设计惊艳
摩托罗拉RAZR真机曝光 包装盒设计惊艳

这款晒出来的摩托罗拉RAZR可折叠手机容量为6+128GB版,具体型号为XT2000-2。手机的包装盒采用了三角体设计,顶部由透明塑料罩映衬着摩托罗拉的LOGO。

此前,郦语的一个微秒联想集团执行副总裁,中国区总裁刘军在接受采访时表示,Moto Razr折叠屏手机将于今年第二季度末在中国市场发布,工人物语4秘籍并且会支持5G网络。

Moto Razr折叠屏手机的主屏幕展开尺寸为6.2 英寸,行云vpn分辨率为1080P,熊猫蹭痒秒变舞王而那块小型副屏的分辨率则为600×800。核心方面,该机将搭载高通骁龙710中端处理器,并配备至少4GB+64GB存储组合,行云vpn机身内置2730mAh电池,售价约为1499美元(约合10525人民币)。

(本文图片来自互联网)

(7367224)

本文地址:/info/2020/01/1410091327.html

打印该页 】【 关闭窗口
相关资讯